ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Новости

В новом формате!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз!
В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести».
 
21.04.2014

Российская команда G-Drive Racing выиграла гонку «6 часов Шанхая»

Команда G-Drive Racing, выступающая при поддержке бренда премиального топлива G-Drive компании «Газпром нефть», заняла первое место в классе машин LMP2 на cедьмом этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC. 
12.11.2013

Второе место команды G-Drive Racing в Японии

Шестой этап Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC прошел на японской трассе Fuji Speedway. 
21.10.2013

классавто печати

Автовести / Все новости / Российская команда G-Drive Racing выиграла гонку «6 часов Шанхая»

Российская команда G-Drive Racing выиграла гонку «6 часов Шанхая»

12.11.2013

Гонка «6 часов Шанхая» состоялась 9 ноября в Китае. G-Drive Racing стартовала с поул-позиции, выиграв квалификацию днём ранее, и прошла 177 кругов,  протяженностью 5,451 км каждый, со средней скоростью 168,6 км/ч.  
Команда выступает в чемпионате WEC с российской лицензией на автомобиле Oreca 03 - Nissan под номером 26 в категории LMP2. Экипаж возглавляет Роман Русинов – многократный победитель международных гонок, прототипов и младших Формул, его партнеры – австралиец Джон Мартин, четырехкратный победитель сезона 2012 года, и британец Майк Конвей, чемпион Британской формулы-3 и победитель гонок в IndyCar.
Трасса Shanghai International Curcuit, на которой проходила гонка «6 часов Шанхая», была спроектирована немецким архитектором Германом Тильке в виде иероглифа «Шан» и считается одной из самых сложных в мире.
«Гонка в Шанхае стала решающей для российского экипажа. Благодаря завоеванному первому месту, G-Drive Racing имеет все шансы не просто достойно завершить сезон, а победить в Чемпионате мира по гонкам на выносливость. Я рад, что топливо G-Drive, которое тестируется в гоночной серии, раз от раза демонстрирует свои улучшенные характеристики и помогает команде достигать отличных результатов», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти»,  руководитель проекта G-Drive Racing  Александр Крылов.
«Мы выиграли гонку в Шанхае! Уикэнд был достаточно сложный: на первой практике возникли проблемы с коробкой передач, было потеряно много времени, что не позволило нам отработать все настройки автомобиля. И перед квалификацией у нас не было понимания, насколько мы конкурентоспособны относительно наших соперников. Но, выбрав правильную стратегию, мы в третий раз в этом сезоне взяли поул-позишн! На гонку мы также выбрали определенную стратегию, старались экономить резину и топливо. По ходу гонки у нас было несколько столкновений, но мы справились с ситуацией и победили!», – отметил пилот команды  G-Drive Racing Роман Русинов.
Заключительная гонка «6 часов Бахрейна» пройдет 30 ноября

Все новости

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru