ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

ДВИЖЕНИЕ ПО ОДНОСТОРОННЕЙ ДОРОГЕ ВО ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Многим автолюбителям известно, что такое правонарушение сегодня наказывается лишением права управления сроком от четырех до шести месяцев по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ. Давайте разберемся, законно ли это? 

 

КОГДА ВИНОВНИК ДТП СКРЫЛСЯ

Вы подходите к своему автомобилю, оставленному буквально на полчаса, и замечаете, что на нем появилась царапина, сломано зеркало или, что еще хуже, имеются иные серьезные повреждения деталей кузова. 

 

ТРЕХМЕСЯЧНЫЙ "СРОК ДАВНОСТИ"

Многие из водителей, конечно же, слышали о так называемом "сроке давности", который в связи с последними изменениями законодательства составляет теперь три месяца вместо двух. 

 

Поворот налево – лишать или не лишать

Тема лишения водителей прав не теряет своей актуальности. 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, и КТО ВИНОВАТ?

Рост автомобильного парка влечет за собой увеличение количества дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Несмотря на развитый рынок автострахования, людям, попавшим в ДТП, особенно впервые в жизни, очень важно знать: что необходимо делать, и как себя вести в столь непростой ситуации. 

 

ЗА НАРУШЕНИЕ ЗНАКА «ОБГОН ЗАПРЕЩЕН» НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ПРАВ

Согласно пункту 11.5 Правил дорожного движения (далее – ПДД, Правила) обгон запрещен: 

 

КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКОВ ГИБДД ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ АВТОМОБИЛИСТ

Кто из нас на своем веку не сталкивался с милицейским произволом? Пожалуй, каждый. Тем не менее, наиболее подверженной милицейскому беспределу является категория автовладельцев. Следует разобраться с тем, что же является тем самым произволом или превышением должностных полномочий, а также на какие именно пункты нужно ссылаться водителю при разговоре с инспектором ДПС 

 

Первомайская – Комсомольская

В этой статье хотелось бы обсудить ситуацию с перекрестком улиц Первомайская – Комсомольская. 

 

КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ?

Вступившие в силу с 1 марта 2009 года поправки к Закону об ОСАГО позволяют пострадавшим в ДТП обращаться с требованием о возмещении убытков по договору ОСАГО непосредственно в свою страховую компанию, а не к страховщику виновника аварии. 

 

ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ КАК РЕЗУЛЬТАТ КОНФЛИКТА.

Вот основные правила, которые позволят не допустить незаконного привлечения вас к ответственности за управление в состояние опьянения: 

 

Показано: 131-140 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru