ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

Диалог с ГИБДД

Нужна ли сейчас медицинская справка для прохождения техосмотра? 

 

Береженого – Бог бережет. Переходим дорогу безопасно!

ДТП с участием пешеходов – наиболее опасные происшествия по тяжести последствий для пеших участников движения. Нетрудно угадать кому «повезет» больше при столкновении автомобиля и человека. 

 

СУДИТЕ САМИ или УПРОЩЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДТП

Машины стоят, их водители осматривают своих железных коней в поисках повреждений и в ожидании доблестных сотрудников ГИБДД, которые всё не торопятся прибыть на место происшествия. Никто не спорит, вину не отрицает. А ты замечаешь, что весь этот транспортный коллапс возник из-за разбитой фары вазовской «семерки». «И вот надо из-за такой мелочи всё движение перекрывать?», - мягко говоря, думается в голове. Неужели нет способа как-то по-другому разрешить ситуацию с таким, казалось бы, пустяковыми повреждением автомобиля? 

 

ПРАВОСУДИЕ или ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ?

Но как доказать свою невиновность, если человек автомобилем не управлял? 

 

ПРО ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЕМ

Поскольку народ любит выпить в праздники, и тот же самый народ любит ездить на автомобилях, то, если сопоставить эти два увлечения, образуется состав части первой статьи 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающий лишение права управления на срок от полутора до двух лет за управление автомобилем в состоянии опьянения. 

 

«ХЛЕБНЫЕ МЕСТА» НАШЕГО ГОРОДА

Хлебные места – это такие участки дорог, где водитель, не знакомый с особенностями рельефа, разметки или знаков на нём, и не встречавший здесь ранее экипаж ДПС, поджидающий очередную жертву, почти наверняка совершит нарушение, за которое его можно лишить прав. Новые хлебные места появляются регулярно. 

 

ВСТРЕЧА С ИНСПЕКТОРОМ ГИБДД

Многие водители задаются вопросом: "Как себя правильно вести с инспектором ГИБДД?" 

 

ЧТО ЕЩЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ?

Все мы что-то слышали про то, что 20 ноября правила дорожного движения и ответственность за их нарушение поменялась. Как же должны ориентироваться водители, которые учили и сдавали экзамен по одним правилам, а теперь вынуждены ездить по другим? Попробуем провести небольшой ликбез и растолковать, что же имели ввиду законодатели. 

 

Запас карман… тянет

Уже который раз встречаемся с ситуацией, когда клиенты привозят купленные про запас или по чьему-то «доброму» совету абсолютно ненужные запчасти. Товарищи! Ребята! Друзья! Сегодня нет никакой надобности, запасать те или иные агрегаты к вашему - зачастую еще вполне новому - автомобилю. 

 

ОБГОНЯЯ ТИХОХОД

21 ноября автовладельцы начали жить по новым правилам. 

 

Показано: 121-130 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru