ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ СТРАХОВАЯ НЕ ПЛАТИТ, ПОДОЗРЕВАЯ ПОДЛОГ

К нам в компанию «АвтоюрисТ» обратился автолюбитель, владелец внедорожника Mazda, со следующей проблемой. Ему отказала в выплате весьма крупная страховая компания. Причина отказа – получение выводов эксперта о том, что механизм ДТП не соответствует описанному. 

 

СТРАДАНИЯ ПЕШЕХОДА

Солнечное утро. Девушка бежит на работу или в институт. Неважно. Бегло смотрит на часы, опаздывает. До светофора еще бежать и бежать, а времени осталось мало. На дороге вроде машин нет. Сэкономить драгоценные минутки?! Перебегает дорогу… лязг тормозов… визг… падение. 

 

ВЕСНА ПРИШЛА

С приходом весны и наступлением теплых дней, когда воздух прогревается до плюсовых температур, мне довольно часто стали звонить по одному и тому же вопросу, но в разных вариациях. Смысл звонков - все было хорошо и вдруг:
- неустойчивый холостой ход;
- исчезает холостой ход и т. д.
 

 

ПЛАТИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ!

В последнее время перестали быть редкостью случаи обращения водителей в страховые компании с требованием о выплате сумм, в связи с наступлением страхового случая, например, дорожно-транспортного происшествия. К огорчению последних страховые компании, как правило, не торопятся выплачивать денежные суммы обратившимся, ссылаясь на разные причины: то вина в дорожно-транспортном происшествии не установлена, то заявленная потерпевшим сумма не соответствует объему полученных повреждений и т.д. 

 
КТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ НА АВТОМОБИЛЬ УПАЛО ДЕРЕВО?!

КТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ НА АВТОМОБИЛЬ УПАЛО ДЕРЕВО?!

К нам в компанию «АвтоюрисТ» обратился автолюбитель, на глазах которого в тихую безветренную погоду на его машину упало дерево. 

 

СЛУЧАЙ С НАЕЗДОМ НА КОЛОДЕЦ

В результате наезда автомобиль получил повреждения радиатора охлаждения, радиатора кондиционера и защиты картера двигателя. 

 

ПРО ОБГОН НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

Постоянные пробки приводят к тому, что водители, стоящие в них, стремятся максимально эффективно использовать ширину проезжей части и занимают не одну полосу, а две. 

 

ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЗАПУСТИЛСЯ

Рассмотрим очевидные (и не всегда очевидные) варианты незапуска двигателя: 

 

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ПОДАЛА НА ВАС В СУД?!

Но вот вы получаете исковое заявление с требованием возместить определенную сумму не от потерпевшего в ДТП, а от страховой компании. Первое, что вы думаете: «Это незаконно! Я же застраховал свою ответственность!». 

 

БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ

Безопасность дорожного движения зависит от человека 

 

Показано: 111-120 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru