ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

Диалог с ГИБДД

Вопрос: Три месяца назад я продал автомобиль. Вчера мне пришел штраф на 1000 рублей за нарушение, зафиксированное камерой видеофиксации. В ГИБДД сказали, что, скорее всего, машину не поставили на учет, и они ничем помочь не могут. Что делать в этой ситуации? 

 

ВОЗМЕЩЕНИЕ УБЫТКОВ В ДОСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ

Мы много раз останавливались на теме дорожно-транспортного происшествия. Описывались ситуации, как взыскать тот или иной ущерб, как защитить себя от произвола ГИБДД, или как не попасться на уловки в суде. 

 

Ответ специалиста 2

Вопрос:
Наступает холодное время года. Слышал, что очень важно правильно выбрать свечи для данного типа двигателя и по состоянию свечей определить его состояние. Расскажите, пожалуйста, об этом.
 

 

Ответ специалиста

Мой автомобиль ВАЗ-2115 стал вести себя по утрам очень странно. При первой попытке пуска обороты коленчатого вала нормальные, но если двигатель не запустился, то при повторном пуске обороты значительно меньше. В чем дело? 

 

КАК РАССЧИТАТЬ И ПОЛУЧИТЬ УТРАЧЕННЫЙ ЗАРАБОТОК (ДОХОД) В СЛУЧАЕ ДТП

Нередко на наших дорогах происходят ДТП с пострадавшими. Пострадавший лежит в больнице, лечится после ДТП, и, соответственно, теряет часть заработка, так как «больничные» (выплата по временной нетрудоспособности) в своем размере намного меньше зарплаты. А иногда такие выплаты по тем или иным причинам не начисляются вовсе.
Так как же возместить понесенные убытки?
 

 

НАКАЗАНИЯ ЗА ДТП С ПОСТРАДАВШИМ. 4 ЧАСТЬ

Это заключительная, четвертая статья по данной теме. В ней мы остановимся на летальном исходе и последствиях нанесения в ДТП повреждений, не причинивших вред здоровью. 

 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЗА РУЛЕМ

В этом номере мы продолжаем публикацию советов от профессионального автогонщика Антона Ветошкина, посвященных оттачиванию навыков в управлении автомобилем. Сегодня поговорим об искусстве трогания с места, правильном разгоне и эффективном торможении. 

 

НАКАЗАНИЯ ЗА ДТП С ПОСТРАДАВШИМ. 3 ЧАСТЬ

Напомню, что вред, причиненный здоровью пострадавшего в ДТП, бывает трех видов: легкий, средней тяжести и тяжкий вред здоровью. Существует также летальный исход и повреждения, не причинившие вреда здоровью. По каждому случаю существует свое наказание. В прошлых выпусках мы рассматривали легкий и средний вред здоровью. Теперь остановимся на тяжком вреде здоровью. 

 

НАКАЗАНИЯ ЗА ДТП С ПОСТРАДАВШИМ. 2 ЧАСТЬ

В прошлом выпуске мы рассматривали легкий вред здоровью. Теперь остановимся на вреде здоровью средней тяжести. 

 

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЗА РУЛЕМ

Продолжим общение с профессиональным автогонщиком Антоном Ветошкиным по поводу навыков в управлении автомобилем. Сегодня речь пойдет о способах руления и правильном переключении передач 

 

Показано: 41-50 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru