ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

Оценка материального ущерба, причиненного в результате ДТП

Оценка материального ущерба, причиненного в результате ДТП, как правило, рассматривается только в литературе для узких специалистов. Однако специфика этого процесса интересует и автолюбителей, так как результат оказывает существенное влияние на финансовые последствия ДТП. 

 

ТРОТУАР, ЧТО ЭТО?

Последний раз поправка в Кодекс об Административных Правонарушениях об увеличении штрафа за езду по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке вступила в силу 11 августа 2007 года. Тогда штраф вырос до 2000 руб. Такую меру ответственности предусматривает статья 12.15 п. 2 КоАП РФ. Тогда же и возникли первые разногласия между водителями и автоинспекторами. Что считать проездом, что просто парковкой, а что «вынужденной мерой». 

 
"ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009"

"ВОГУЛЬСКИЕ ДЕБРИ 2009"

На "ВОГУЛЬСКИХ ДЕБРЯХ 2009" впервые в России была открыта новая спортивная категория – UTV ("side & side"). 

 

Применение ЕНВД в отношении оказания услуг по предоставлению во временное владение мест для стоянки и хранения автотранспортных средств.

При использовании для хранения автотранспортных средств одноуровневых платных стоянок, в том числе на открытых и крытых площадках, расположенных на земельном участке, при применении физического показателя налогоплательщик должен учитывать площадь земельного участка, на которой размещена платная стоянка. 

 

Автострахование с использованием франшизы.

Слегка поцарапав новую машину, практически каждый автовладелец обязательно достает страховой полис, читает условия добровольного автострахования (КАСКО), собирает необходимые документы и едет в страховую компанию. 

 

ПРОЕЗД ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА

Пешеходный переход является местом повышенной опасности, на нем происходит пересечение в одном уровне транспортных и пешеходных потоков. В этой конфликтной зоне участники движения - как пешеходы, так и водители - очень часто совершают ошибки и просчеты. 

 

Разворот «не по правилам».

Масса больших и мелких изменений в Правила дорожного движения высветила один явный пробел в главном автомобильном документе. 

 

Что делать, если получен отказ в выплате страхового возмещения?

Покупая полис КАСКО, автовладелец надеется, что при наступлении страхового случая страховщик компенсирует причиненный в ДТП вред или выплатит причитающуюся сумму за угнанный автомобиль. 

 

Заплатить высокую цену

Когда в аварию попадают взрослые, это можно хоть как-то объяснить или стечением обстоятельств, или просто невниманием и рассеянностью. Но если страдают дети, то подобные отговорки не имеют места быть. 

 

Дети – жертвы ДТП

За 3 месяца текущего года произошло 120 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых 124 ребенка получили травмы различной степени тяжести 

 

Показано: 201-210 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru