ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Новости

В новом формате!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз!
В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести».
 
21.04.2014

Российская команда G-Drive Racing выиграла гонку «6 часов Шанхая»

Команда G-Drive Racing, выступающая при поддержке бренда премиального топлива G-Drive компании «Газпром нефть», заняла первое место в классе машин LMP2 на cедьмом этапе Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC. 
12.11.2013

Второе место команды G-Drive Racing в Японии

Шестой этап Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC прошел на японской трассе Fuji Speedway. 
21.10.2013

классавто печати

Автовести / Все новости / Легендарное шоу TopGearLive вновь вернулось в Россию

Легендарное шоу TopGearLive вновь вернулось в Россию

12.03.2013

22, 23 и 24 февраля на сцене СК «Олимпийский» профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского шоу испытали надежность топлива G-Drive в условиях экстремальных трюков и высоких скоростей. Для этого сеть АЗС «Газпромнефть» предоставила участникам TopGearLive 3 тонны топлива нового поколения.

- Мы рады быть партнерами этого популярного шоу, – сказал директор по региональным продажам «Газпром нефти» и руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов. – TopGear – интересная передача, которая уже долгое время идет на ВВС. Для нас это идеальная площадка для демонстрации эксплуатационных характеристик топлива.
- G-Drive действительно повышает мощность автомобиля, – отметил гонщик команды G-Drive Racing Роман Русинов. – В автоспорте это немаловажно: за счет этого мы можем отыграть несколько секунд.
Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд представили абсолютно новое шоу TopGearLive – самые экстремальные трюки, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса, эксклюзивные автомобили, созданные инженерами, и потрясающие постановочные номера.
Как и в прошлом году, вместе с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом, шоу вели ведущие русской версии TopGear – Оскар Кучера и Михаил Петровский.
Уникальное дефиле спорткаров, fire-шоу, мотофристайл и многое другое порадовало зрителей. Все номера шоу были абсолютно новыми, за исключением автомобильного «футбола». Матч «Россия-Англия» еще в прошлом году привел в восторг абсолютно всех.
Автомобили, участвующие в шоу, были заправлены исключительно G-Drive, существенно повышающим эффективность работы двигателя, мощность и динамику автомобиля. Также в рамках TopGearLive в Москве посетителей шоу в «Олимпийском» ждали автограф-сессия известного российского пилота команды G-DriveRacing Романа Русинова, конкурсы и подарки от сети АЗС «Газпромнефть».

Все новости

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru