ОтзывыКонтактыФотогалереяВопрос-ОтветСтатьиНовости
Об изданииАнкетаПрайс

Заявка на запчасти

Статьи

Газета "АвтоМобильные Вести выходит в новом формате! Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними!

Уважаемые читатели! Мы рады сообщить вам, что готовим для вас сюрприз! В мае вы увидите обновленную версию газеты «АвтоМобильные вести». Более удобный формат, мелованная бумага, повышенная красочность — и это только начало... Внешний вид меняется, но наши принципы остаются прежними! Мы как и всегда будем публиковать для вас только полезную и своевременную информацию — материалы от юридических и технических служб, ГИБДД, налоговых органов, страховых и кредитных компаний. Оставайтесь с нами;-)!

По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь: E-mail: gp@cirkon.su Моб. 7-902-440-93-55
 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ СО СТРАХОВОЙ АДЕКВАТНУЮ СУММУ

Многие сталкивались с мизерными выплатами страховых в результате ДТП. По многочисленным просьбам расскажу о том, как получить со страховой адекватную сумму. 

 

НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГИБДД

К нам обратился водитель, попавший в ДТП. Выезжая со второстепенной дороги, он намеревался повернуть налево и остановился на встречной полосе, пропуская автомобиль, движущийся по крайней правой полосе. В него, стоящего на «встречке», приехал другой автомобиль. На месте сотрудники ГИБДД ничего не решили. Однако, через некоторое время водитель другого автомобиля подал на него в суд и в заявлении приложил документ из ГИБДД о том, что установлена вина нашего водителя, но при этом дело прекращено и никакого наказания не назначено. 

 

ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Как только утренняя температура снизилась до 3-5 градусов, сразу же пошли звонки с просьбой решить проблему – автомобиль или плохо или не заводится утром. Так как температура воздуха будет неуклонно утром понижаться, значит, количество водителей, не сумевших утром запустить двигатель, пропорционально будет увеличиваться. 

 

КАК ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД

Сегодня расскажу о том, как возмещается моральный вред в случае ДТП. 

 
классавто печати

Автовести / Все статьи

Все статьи

НАРУШЕНИЯ ПДД ТЕПЕРЬ ВЫЯВЛЯЮТСЯ С ВОЗДУХА

Сотрудники Госавтоинспекции и отряда специального назначения ГУ МВД России по Свердловской области начали совместную работу по выявлению нарушений правил дорожного движения с использованием системы высотного видеонаблюдения "ОКО". 

 

КАК ТАК ВЫШЛО, ЧТО СТОИМОСТЬ ОСАГО БОЛЬШЕ?

К нам в компанию «АвтоюрисТ» обратился автовладелец с вопросом, почему выросла стоимость полиса ОСАГО? 

 

КАК ВЗЫСКАТЬ БОЛЬШЕ?

Тема взыскания страховых выплат за убытки в ДТП - одна из самых актуальных на сегодняшнее время. Автовладельцы задаются вопросом, как добиться взыскания максимальной суммы? 

 

КАК УМЕНЬШИТЬ РАСХОД ТОПЛИВА

Когда ко мне обращаются водители с жалобами на повышенный расход, я, прежде всего, спрашиваю о стиле езды. 

 

ТАК ЧТО С «КСЕНОНОМ»?

К нам часто обращаются люди с вопросом о «ксеноне». Разрешили его или нет, а если нет, то какой штраф? И лишают ли за него прав? 

 

ПРЕЮДИЦИЯ

Это страшное слово означает наличие уже установленных фактов. То есть, например, наличие судебного решения, в котором кто-то признан невиновным в ДТП, может послужить основанием в другом судебном процессе к «автоматическому» признанию вины за другим участником ДТП. 

 

ОБОЮДНАЯ ВИНА В ДТП

В любом дорожно-транспортном происшествии есть виновник. Будь то один из участников, оба участника, два участника из нескольких или же «дорожная» организация, обслуживающая дорогу, в результате действий или бездействия которой произошло ДТП. Но виновник есть всегда. За исключением чрезвычайных ситуаций, конечно же, но и то не всегда. 

 

ГИБДД РЕКОМЕНДУЕТ ВОДИТЕЛЯМ ЧАЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРЕДСТВА ВИДЕО И АУДИО ФИКСАЦИИ

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области обращается ко всем участникам дорожного движения при общении с инспекторами ДПС, при возникновении конфликтных ситуаций, либо иных, нарушающих законные права гражданина, использовать все имеющиеся средства фото, аудио и видеофиксации, которые в последующем, в том числе, возможно использовать в качестве доказательств. 

 

ЗАКОНЧИТЬ ОБГОН ЗА ЗНАКОМ

Уже не первый год идет спор, нужно ли наказывать водителей, которые начали обгон до знаков или разметки, запрещающей выезда на «встречку», а закончили уже после них. 

 

СМЯГЧАЮЩИЕ И ОТЯГЧАЮЩИЕ

Часто мне задают вопрос, повлияет ли на решение суда о назначении наказания за нарушение ПДД тот факт, что работодатель напишет «ходатайство» судье или, если перефразировать, какие документы можно представить в суд, чтобы наказание было минимальным. 

 

Показано: 21-30 из 403 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Каталог партнеров

АВТОМАГАЗИНЫ *АВТОСАЛОНЫ*АВТОЦЕНТРЫ

АВТОСЕРВИСЫ *Шиномонтажные мастерские*Сервисные станции* Тонировка

ЮРИСТЫ

ОРГАНИЗАЦИИ

АВТОЭВАКУАТОРЫ

Прокат автомобилей

Вопрос посетителя

Инна
ДТП произошло с участием маршрутного такси, я была пассажиркой, в результате ДТП получила тяжкий вред ... подробнее  
07.11.13

Василий
Хотелось бы узнать мнение (совет) Ваших юристов по следующей проблеме. Несколько лет назад случилось ДТП. ... подробнее  
10.09.13

Андрей
Добрый вечер! Ваз 2110 карбюратор. При резком и длительном ускорении возникает провал~c 2600-2700 оборотов двигателя. ... подробнее  
06.06.13

Ирина
Добрый день, было ДТП, атомобиль принадлежит юридическому лицу, виновник ДТП физическое лицо, страховая компания выплатила ... подробнее  
25.04.13

Леонид
Здравствуйте! Меня интересует вопрос: МОГУ ЛИ Я ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НАХОДЯСЬ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАКА 5.15.1 Т.Е.ЗА ... подробнее  
06.03.13

Все вопросы

620073 г. Екатеринбург ул. Крестинского, 44 офис 400
Для писем: 620010 г. Екатеринбург а/я 38

Тел.: (343) 345-03-90

E-mail: amv@convex.ru